Etaient Présents :   MM- MAHMOUDI Mohamed,                Président

-  SAADAOUI Abdelkader,               Secrétaire

La Séance fut ouverte à 10h00

1-    Homologation Championnat Honneur «S » 21ème et 22ème journée

2-    Désignations championnat H 'S' de la 23ème à la 26ème (fin de championnat).

3-    Traitement des affaires.

4-    Classement Championnat de Jeunes (toutes catégories)

Affaire n°10   :    Match CRBZ – IRBAB (J,C,M) 9ème journée du 10/04/2010

Vu les feuilles de match

Vu les Rapports des officiels

Attendu que les Arbitres officiellement désignés, ainsi que les équipes de jeunes (J- C et M) du club IRBAB étaient présents aux lieux et horaires fixés.

Attendu qu'après observation des 15mn après le temps règlementaire des coups d'envoi, les équipes (J- C-M) de club CRBZ étaient absents.

Attendu que le club CRBZ ne s'est pas justifié conformément aux RG/FAF.

Par ces motifs la Commission décide :

-         Match perdu par pénalité au club CRBZ en toutes catégories (J- C- M) pour en attribuer le gain au club de l'IRBAB qui marque Trois (03) points et un score de Trois (03) Buts à Zéro (00) pour chacune des catégories.

-         Défalcation d'un (01) point à l'équipe Seniors du CRBZ

-         Amende de 5.000DA pour le club du CRBZ (Art 63 RG/FAF).

Affaire n°11  :    Match CRBT – CRBM (J et C) 9ème journée du 09/04/2010

Attendu que les Arbitres officiellement désignés, ainsi que les équipes de jeunes (J et C ) du club CRBM étaient présents aux lieux et horaires fixés.

Attendu qu'après observation des 15mn après le temps règlementaire des coups d'envoi, les équipes Juniors et Cadets du club CRBT étaient absents.

Attendu que le club CRBT ne s'est pas justifié conformément aux RG/FAF.

-         Match perdu par pénalité au club CRBT en catégories Juniors et Cadets pour en attribuer le gain au club de CRBM qui marque Trois (03) points et un score de Trois (03) Buts à Zéro (00) pour chacune des catégories.

-         Défalcation d'un (01) point.

-         Amende de 5.000DA pour le club du CRBT (Art 63 RG/FAF).

Affaire n°12   :    Match CRBH – CRBAS (J –Cet M) 9ème journée du 10/04/2010

Attendu que les Arbitres officiellement désignés, ainsi que les équipes de jeunes (J –C-M ) du club CRBH étaient présents aux lieux et horaires fixés.

Attendu qu'après observation des 15mn après le temps règlementaire des coups d'envoi, les équipes Juniors et Cadets du club CRBAS étaient absents.

Attendu que le club CRBAS ne s'est pas justifié conformément aux RG/FAF.

-         Match perdu par pénalité au club CRBAS en catégories Juniors et Cadets pour en attribuer le gain au club de CRBH qui marque Trois (03) points et un score de Trois (03) Buts à Zéro (00) pour chacune des catégories.

-         Défalcation d'un (01) point à l'équipe Seniors du CRBAS.

-         Amende de 5.000DA pour le club du CRBAS (Art 63 RG/FAF).

Affaire n°13  :    Match CSAS – CRBZ (J –C et M) du 17/04/2010

Attendu que l'Arbitre signale l'absence des équipes de jeunes (J –C-M ) du club CRBZ .

Attendu que les rencontres de Jeunes n'ont pas eu lieu en raison des absences des équipes (J- C-M) du club CRBZ .

Attendu que le club CRBZ est à son 2ème forfait (1er forfait match CRBZ- IRBAB du 10/04/2010 –affaire n° 10- 2ème forfait match CSAS/CRBZ du 17/04/2010)

Conformément à l'article 64- Alinéa 2 des RG/FAF.

La Commission décide :

-         Match perdu par pénalité au club CRBZ en catégories Juniors – Cadets et Minimes  pour en attribuer le gain au club de CSAS qui marque Trois (03) points et un score de Trois (03) Buts à Zéro (00) pour chacune des catégories.

-         Défalcation d'un (01) point à l'équipe Seniors du CRBZ.

-         Les équipe de jeunes (J-C-M) du club CRBZ sont déclarées Forfait Général pour la saison 2009/2010.

Affaire n°14  :    Match NCEA – NRBOC « S » du 24/04/2010

Attendu que l'équipe « S » du club NCEA ainsi que le trio d'arbitres étaient présents au lieu et à l'horaire de la rencontre

Attendu qu'après l'heure officielle, l'arbitre a constaté l'absence de l'équipe « S » du NRBOC.

Attendu que la rencontre n'a pas eu lieu en raison des motifs sus-évoquées

Attendu que le club NRBOC ne s'est pas justifié.

-         Match perdu par pénalité au club NRBOC « S » pour en attribuer le gain au club de NCEA qui marque Trois (03) points et un score de Trois (03) Buts à Zéro (00).

-         Suspension de l'équipe « Seniors » du NRBOC pour la saison en cours et rétrogradation en Division inférieurs (Art 63 RG/FAF).